Интересное наблюдение... Я вот обнаружил, что на этот летний сезон я пока не купил себе ни одной новой летней вещи из одежды/обуви. У меня оказалось достаточно уже имеющихся, в хорошем состоянии, которые я вполне могу донашивать, что и делаю. Довольно редкая ситуация в целом, но факт.
А многие люди считают ненормальным не приобрести какие-то обновки к сезону. И совершают покупки не только по мере необходимости, а и по мере наступления каждого нового сезона. Соответственно, нагрузка на личный или семейный бюджет в этом случае возрастает.
А вы как часто покупаете одежду и обувь? Считаете ли необходимым перед каждым новым сезоном обновить гардероб или нет?
Как часто вы покупаете одежду и обувь?
Re: Как часто вы покупаете одежду и обувь?
Покупаю тоже по мере необходимости, ради нового сезона вещи не покупаю, считаю это нецелесообразно.
- martynova_yana
Мой бюджет позволяет мне покупать что-то по мере возникновения желания. Конечно, это не значит, что я скупаю все, что только захочется, но все же, я не часто себе в чем-то отказываю. К сезону вот каждый раз что-то новое покупаю. Или, когда у любимого бренда идут скидки или появляются новые модели тоже хочется что-то новое приобрести. Я так себе обувь от =реклама= беру постоянно, хах.
- karapuzinasveta
Я покупаю по мере необходимости всегда. Надо куртку новую - беру, обувь также. Не к каждому сезону точно. Где все это хранить? Да и дорого.
Я не шопоголик, могу в новый сезон по необходимости купить новую вещь, причем сразу же продумываю, с чем в моем гардеробе будет соответствовать.