Предлагаю вам подборку лучших перлов поисковых запросов, по которым пользователи заходят на мой сайт (я, как владелец сайта, вижу их в различных статистических сервисах).
Внимание: здесь нет никакой выдумки, все, что вы прочитаете ниже - это действительно те фразы, которые пользователи вбивали в Гугл и Яндекс, и по которым попали на сайт Финансовый гений!
Орфографию сохраняю, некоторые запросы буду комментировать курсивом)
- как уволить начальника который хочет уволить тебя
- где можно взять крупную суму денег в караганде (человек уже сам дал ответ на свой вопрос)))
- мне нужен срочно кредит инвестировать в свой бизнес и оплатить мои счета я в долги срочно кредит пожалуйста помогите мне (все и сразу)))
- занять ночью в долг моментально онлайн сейчас
- окей google найди вестерн union россия (есть люди, которые разговаривают не только с телевизором, но и с поисковиками)))
- давайте сразу честно, вам интересен сетевой маркетинг? (а давайте, прямо и начистоту!)))
- финансавая граматность (да куда уж тут до финансовой, тут бы с обычной решить вопрос)))
Пару вопросов от блондинок:
- если мне надо купить доллары, то я должна смотреть покупку или продажу
- по чем лучше покупать рубль по 2,5 или 3,9 грн
- покурка доллара людьми (вот уж не знал, что американскую валюту можно и так использовать!)))
- финансовый гений, владелец банок, крупнейших угольных месторождений (чем больше банок, тем выше гениальность)))
- обязатильно ли учится на одни пятерку чтобы поступить в институт! (в вашем случае вопрос бессмысленный))
- можно ли давать деньги в долг ночью отзывы (конечно, особенно в темной подворотне где-нибудь, внезапно обратившимся "заемщикам")))
- чему равен объем сливного бачка (ума не приложу, как ЭТОТ запрос привел человека на мой сайт???!!!) Яндекс рулит!
- кредит беда яма человек население долг банк (интересная и нерадостная подборка)))
- я в excel сделал учет личных финансов (отлично! наверное, решил поделиться своей радостью с поисковиком)))
- можно ли прятать деньги в банк (можно! главное - понадежнее заныкайте, чтобы никто не нашел)))
- корень слова раб (интересно, что человек хотел увидеть? ответ лежит в вопросе...)
- конвектор валют (это обогреватель валют что ли?))
- почему ползет доллар 2014 (ползком так пробирается...)) да скорее не ползет, а бежит)))
- будет ли меняться гривна на рубли в мульти валентной зоне днр (а здесь уже химия какая-то...))
- инвестиционные проекты с вложением яиц (

- далеко вложить деньги в кризис (в смысле, подальше засунуть куда-нибудь... можно еще глубоко))
- что будет с бу автомобилями в 2015 (они станут на год старше... Капитан Очевидность))
- можно ли купить товар не в интернет магазине (интересно, а что мешает?)
- может ли мусульманка давать в долг
- финансовая гения
- хочу учить в инситут не получает (и не получит..)))
- проглотил банкомат что делать (сходите к врачу, наверное...)))
- банкомат не отдает карту что делать собралась очередь (вот так сейчас можно подать запрос прямо с места происшествия..))
- я искат работа
- боюсь менять работу (не бойтесь, ведь она наверняка не боится вас поменять))
- не будет ли девальвации рубля (свеженький запрос, наверное из Эстонии)))
- эконом на коммун платеж (человек даже запрос уже набирает экономно)))
- что такое демонизировать гривну (значит, сделать ее страшной демоноподобной силой, которая поработит мир)))
- ищу работу девушка очень красивая ничего не умею не интим
Периодически буду пополнять эту тему новыми перлами