Приватбанк, отзывы
Re: Приватбанк, отзывы
В каждой организации есть много отзывов, как положительных, так и отрицательных, но это ведь не значит, что если кто-то недоволен банком, значит вам не нужно с ним иметь дело. Приватбанк в Украине - это лидер, который держит свою марку уже много лет.
- Frimen Takoshi
Если это правда и украинцам придется эту махину тянуть на своих плечах (да еще и в кредит), какой станет ситуация в стране?
Что будет с долларом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Принято решение о переходе 100% Приватбанка государству. Теперь в Украине самый крупный банк будет государственным.
Сегодня с утра по этому поводу будут официальные заявления.
Источник - kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429
До последнего момента эту информацию в самом Приватбанке отрицали и называли фейком. Тем не менее, определенная паника клиентов уже началась. Насколько это хорошо или плохо - мнения преимущественно негативные. Государству верят меньше, чем госп. Коломойскому).
Комментарий по поводу этого события от Дмитрия Дубилета - по должности он ИТ-директор, зам. Председателя Правления, но негласно - один из руководителей, принимающих решения, а также он сын Председателя Правления Александра Дубилета.
Сегодня с утра по этому поводу будут официальные заявления.
Источник - kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429
До последнего момента эту информацию в самом Приватбанке отрицали и называли фейком. Тем не менее, определенная паника клиентов уже началась. Насколько это хорошо или плохо - мнения преимущественно негативные. Государству верят меньше, чем госп. Коломойскому).
Комментарий по поводу этого события от Дмитрия Дубилета - по должности он ИТ-директор, зам. Председателя Правления, но негласно - один из руководителей, принимающих решения, а также он сын Председателя Правления Александра Дубилета.
Дмитрий Дубилет в Фейсбуке:
Финансовые консультации бесплатно на Финансовом гении.
- wwnet
- Контактная информация:
Приват-Банк национализирован
Объявлен неплатежеспособным, и перешёл к государству. Люди снимают деньги. Считаю, что зря.
"ВЫВСЕВРЁТИ"
Боже, храни Америку.
Боже, храни Америку.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Заявление главы НБУ Валерии Гонтаревой:
Комментарии президента Украины:
Комментарии президента Украины:
- wwnet
- Контактная информация:
Костя, видео, это, конечно, хорошо. А вы что думаете об этом?
"ВЫВСЕВРЁТИ"
Боже, храни Америку.
Боже, храни Америку.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Ну я тут уже далек от Приватбанка, и сложно оценить ситуацию на расстоянии, но вообще мне эти перемены пока что не нравятся. Конечно, никто ничего не потеряет, паниковать не нужно, но так в целом.. думаю, государство будет худшим владельцем для этого банка. Даже не знаю, что там такое произошло, что акционеры согласились на такую сделку? И зачем он так понадобился государству? В общем, для меня много тайн в этой историиwwnet писал(а):Костя, видео, это, конечно, хорошо. А вы что думаете об этом?
- wwnet
- Контактная информация:
Я ещё год назад знал об этом, проблеммы начались давно, изъял деньги, и взял кредит, думал, банк "ляжет" капитально, но ошибся))) Ну, ладно. отдам тогда его)))fingeniy писал(а): .. думаю, государство будет худшим владельцем для этого банка. Даже не знаю, что там такое произошло, что акционеры согласились на такую сделку? И зачем он так понадобился государству? В общем, для меня много тайн в этой истории
Просто ситуация такая: Беня вывел все прибыли, оставив только оборотные средства, равные фонду депозитов, и слил банк государству за символическую 1 гривну. Теперь государство вольёт в банк деньги из бюджета, а прибыли останутся у Бени. Договорняк.
ага)))) толпа хомячков за сутки опустошила банкоматы. Один из моих знакомых срочно пополнил телефон на 800 грн, которые были у него на счету. Сказочный дебил ))) Смотрю и умиляюсь.fingeniy писал(а): Конечно, никто ничего не потеряет, паниковать не нужно, но так в целом..
"ВЫВСЕВРЁТИ"
Боже, храни Америку.
Боже, храни Америку.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Изменения в собственниках Приватбанка вызвали снижение его кредитных рейтингов до дефолтного уровня:
S&P - до уровня R/R (под наблюдением регулирующего органа) korrespondent.net/business/companies/3790185-SP-ponyzylo-reitynh-pryvatbanka
Fitch - с уровня R до уровня F (выборочный дефолт) korrespondent.net/ukraine/3789728-Fitch-snyzyl-reitynh-pryvatbanka
S&P - до уровня R/R (под наблюдением регулирующего органа) korrespondent.net/business/companies/3790185-SP-ponyzylo-reitynh-pryvatbanka
Fitch - с уровня R до уровня F (выборочный дефолт) korrespondent.net/ukraine/3789728-Fitch-snyzyl-reitynh-pryvatbanka
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Написал большую статью про национализацию Приватбанка: как все происходило, какие причины называют разные стороны, какие последствия это событие может повлечь за собой. Ссылка на статью: Национализация Приватбанка.