Хочу открыть депозит в привате и перекидывать туда сразу определенную сумму с заработной платы. Там есть такой депозит "безналоговый". У него практически самый высокий процент и как бонус не облагается налогом. А теперь вопрос, в чем тут подвох?

Точно не знаю, но вообще по условиям страхования вкладов под него не попадают депозиты, открываемые "на индивидуальных условиях". Возможно, то, что банк сам платит налог за вкладчиков, и можно назвать индивидуальным условием. А может и нет. В принципе, в каждом банке есть какой-то вклад с самым высоким процентом и самый привлекательный - это нормальноSmartAss писал(а): Хочу открыть депозит в привате и перекидывать туда сразу определенную сумму с заработной платы. Там есть такой депозит "безналоговый". У него практически самый высокий процент и как бонус не облагается налогом. А теперь вопрос, в чем тут подвох?Кроме пополнения за счет зарплаты, в чем подстава? Распространяется ли на него страхование вкладов?
Почему бы и да! С почином!SmartAss писал(а):Вот сижу и думаю, можно назвать это "первым депозитом" или нет
Дело сделано. Об этом думать уже не имеет смысла. Пора размышлять о следующих шагах...SmartAss писал(а):Вот сижу и думаю...
У меня открыт этот депозит на 6 месяцев. Закидывал туда раньше стипендию. Нареканий у меня нет.Там есть такой депозит "без налоговый".
Точно такой же срок сделал. В реальности самый высокий процент по ним получается, даже учитывая бонусы за продление по ставкам других депозитов банка..357 SIG писал(а):У меня открыт этот депозит на 6 месяцев. Закидывал туда раньше стипендию. Нареканий у меня нет.Там есть такой депозит "без налоговый".