Вопросы и предложения по форуму Финансовый гений
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы и предложения по форуму Финансовый гений
Также подправил спойлеры - первое время они не отображались и не работали, теперь работают. Цветовые настройки форума пока оставляю эти, уж очень непросто их поменять).
Финансовые консультации бесплатно на Финансовом гении.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы и предложения по форуму Финансовый гений
Уважаемые форумчане. Последние 15 дней, к сожалению, форум полноценно не работал - у всех выскакивало админское окошко для логина-пароля, не получалось оставить сообщение. Зарегистрироваться тоже не получалось. Такая же проблема была на сайте - нельзя было оставить комментарий.
Проблема была связана с обновлением версии php на хостинге - новая версия вступила в конфликт с установленной защитой.
Сейчас ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНА. Все должно хорошо работать. Пробуйте, пользуйтесь. Прошу прощения за временные неудобства.
Проблема была связана с обновлением версии php на хостинге - новая версия вступила в конфликт с установленной защитой.
Сейчас ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНА. Все должно хорошо работать. Пробуйте, пользуйтесь. Прошу прощения за временные неудобства.
Отправка сообщений
Вечер добрый, сорян если ошибся веткой, что то не могу отправить лично сообщение не могу понять у меня браузер глючит а может какие то ограничения?
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Отправка сообщений
Здравствуйте. Функция отправки личных сообщений включается только для активных форумчан, оставивших на форуме не менее 5 полезных сообщений.