Ох, чего я только с ним не делала)А ты улыбнись форуму) Пробовала?
Минута, говоришь? Значит, я пишу быстрее, чем форум разрешаем мне это делать))))))))
Ох, чего я только с ним не делала)А ты улыбнись форуму) Пробовала?
Такое тоже присутствует..) Внизу страницы есть галочка "подписаться на тему" или "подписаться на форум". Если ее нажать - будут приходить уведомления о новых сообщениях в теме/форуме. Управление подписками в личном разделе, закладка "подписки". faq.php#f8r1Заюша писал(а): Коль уж тут тема про предложения по форуму, то предлагаю: сделать уведомления о том, что в интересующей меня теме ответили, меня где-то ждут и ищут))
Я не хочу такое) Меня и так мучают уведомления с твоего форума, о том, что меня ищут, надеятся и верят). И после каждого мне надо удалить сообщение в почте, потом зайти еще на форум, удалить сообщение в почтовом ящике там (т.к. он переполнен, и так я могу пропустить что-то важное). Слишком много телодвижений, на мой взгляд, ненужных).Заюша писал(а): Я немного не об этом. А о том, чтобы так было: нажали на мое имя — и мне пришло письмо на почту и в лс, что меня ищут, ждут, надеяться и верят)
На маултолке предложила - реализовали). Довольны.
Слишком реально много телодвижений = это когда Заюшке надо возвращаться после лайков и отправки сообщений на страницу с темой (или ждать пока меня вернут)))... вот тут реально много телодвижений ненужных, которые бесят. Но ничего, пока еще терпимо)Слишком много телодвижений, на мой взгляд, ненужных).
Я тоже говорю, как форумчанин твоего форума).Заюша писал(а):Ты думаешь о себе, а я тебе говорю, как форумчанка, которая хочет знать, где ее ждут, а не искать места ожидания)).
Ну подождать секунду, не делая вообще никаких телодвижений, или ходить удалять сообщения-уведомления - это несравнимые вещиЗаюша писал(а): Слишком реально много телодвижений = это когда Заюшке надо возвращаться после лайков и отправки сообщений на страницу с темой (или ждать пока меня вернут)))... вот тут реально много телодвижений ненужных, которые бесят. Но ничего, пока еще терпимо)
А Вы его уменьшите до размера не более 90 на 90 пикселей (это можно сделать в любом графическом редакторе, например, в Paint - есть в стандартных приложения Windows).terra писал(а):Как установит аватар? В галерее у вас нет. А с компа загружаю - пишет что размер не подходит.