Анна Блогина, отзывы о ее торговых сигналах
Анна Блогина, отзывы о ее торговых сигналах
Зравствуйте! Я на Форексе совсем недавно. Нужен совет опытных трейдеров. Подписался на торговые сигналы Анны Блогиной и ее проекта Trader's Mentors три недели торговли и все сделки в минус, счет просел на 500$. Она меня уверяет, что с этой недели все пойдет нормально, я перекрою убытки и получу прибыль. Думаю, может завязать с их сигналами пока все деньги не потерял?
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Анна Блогина отзывы о ее торговых сигналах
О данном проекте ничего не знаю, но помню, как Анна Блогина несколько лет назад писала прогнозы для Телетрейд (возможно, и сейчас пишет) - изучал в то время, сбывались по моим наблюдениям 50/50 (как, в принципе и прогноз любого человека, даже ничего не понимающего в торговле на форексе: вверх/вниз, угадал/не угадал). При этом она была там ТОПовым аналитиком, ее многие уважали и ждали ее прогнозов.
Главный совет: если Вы недавно, и плохо разбираетесь в торговле на финансовых рынках, не нужно бездумно копировать чьи-то сигналы. Рекомендую сначала очень хорошо изучить теорию торговли и попрактиковаться на демо-счетах, чтобы почувствовать рынок, понять, что и как там происходит.Амиржан писал(а):Я на Форексе совсем недавно. Нужен совет опытных трейдеров
Финансовые консультации бесплатно на Финансовом гении.
Так вроде и делал, торговал на демке больше половины сделок было в плюс. Блогина посмотрела стейтмент и сказала, что уже могу себя пробовать на реале, а в результате счет похудел на приличную для меня сумму.fingeniy писал(а): Рекомендую сначала очень хорошо изучить теорию торговли и попрактиковаться на демо-счетах, чтобы почувствовать рынок, понять, что и как там происходит.
- pessimist
- Контактная информация:
По части торговых сигналов, у меня родилась интересная мысль.Амиржан писал(а): а в результате счет похудел на приличную для меня сумму.
На срочном рынке российской биржи торгуется фьючерс на 1000 долларов США. Гарантийное обеспечение на сегодня 9 128 рублей. То есть, если иметь на счету 25 000 рублей на каждый фьючерс, то примерное плечо получается 1 к 3. Каждые три месяца можно "пересаживаться" на следующий фьючерс.
Вот данные с биржи, там всегда можно глянуть свеженькие.
moex.com/ru/contract.aspx?code=Si-12.17
Комиссия за покупку такого контракта всего 2 рубля это и биржевая и плюс брокерская (брокер ВТБ24). Ну и за продажу примерно столько же.
Надо покупать фьючерс каждый раз, когда Константин пишет, что купил наличные доллары

Константина знаю давно, сам он никаких сигналов давать не будет. Но за курсом доллара следит и неплохо выбирает моменты для покупок, о том что он чего-то купил - пишет здесь: Курсы валют в России: прогнозы, мнения

- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Ой, не советовал бы...)) Мне на сайте в комментариях к прогнозу курса рубля один товарищ написал, что я уже "сколько судеб сломал" своими бездарными прогнозамиpessimist писал(а): Надо покупать фьючерс каждый раз, когда Константин пишет, что купил наличные доллары

Вот, даже приведу его комментарий:
И я ж просто покупаю немного по другому принципу. Я там его описывал..)
Финансовые консультации бесплатно на Финансовом гении.
- pessimist
- Контактная информация:
fingeniy писал(а):Так что нет, нет, нет...)

Хочешь помочь старику - сделай все за него. Хочешь помочь новичку - сделай вместе с ним. Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак!
Раньше была передача на РБК "Наши деньги" называлась. Где финансовые аналитики делились с народом своими мнениями об акциях. Я с удовольствием смотрел, и даже на сайте РБК видеоархивы выкладывали. Мне нравилось черпать инфу оттуда, даже немного больше выигрывал, чем проигрывал с этой передачей.
Но вот, видно, много было таких же недовольных... Больше этой передачки на РБК нету...
- Владимир978
Re: Анна Блогина, отзывы о ее торговых сигналах
Совет - беги от них. Это мошенники! 500$ - ты еще хорошо отделался. Скоро останешься ни с чем.
Раньше эти две мошенницы работали в Телетрейде, их от туда выгнали. И они пошли на вольные хлеба. Сейчас работают с какими-то левыми брокерами, которые платят им за слив счета до 50%. Поэтому возможно раньше шансы по их сигналам и были 50 на 50, однако сейчас 100% ты попал.
Вот статья о них: smart-lab.ru/blog/352156.php
Раньше эти две мошенницы работали в Телетрейде, их от туда выгнали. И они пошли на вольные хлеба. Сейчас работают с какими-то левыми брокерами, которые платят им за слив счета до 50%. Поэтому возможно раньше шансы по их сигналам и были 50 на 50, однако сейчас 100% ты попал.
Вот статья о них: smart-lab.ru/blog/352156.php
Похоже Блогина и ее компашка Traders’ Mentors на серьезную основу поставили развод доверчивых граждан, желающих приобщиться к торговле на Форекс,ваши случаи не единичные вот еще один комментарий к ее деятельности :
anton_trade.rubyclub.com.ua
anton_trade.rubyclub.com.ua
Владимир978 писал(а):Совет - беги от них. Это мошенники!
Подал заявку на вывод но брокер что-то морозится

Амиржан писал(а):Владимир978 писал(а):Совет - беги от них. Это мошенники!
Подал заявку на вывод но брокер что-то морозится
А что за брокер небось кухня какая? Не удивлюсь если это будет какой-то ЛОХ FX.