Анна Блогина, отзывы о ее торговых сигналах
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Анна Блогина, отзывы о ее торговых сигналах
Мне интересно: уже третий пользователь регистрируется с единственной целью - оставить негативный отзыв об Анне Блогиной. И кидаются ссылки на статьи, только что появившиеся. Также поискал - такой массовый вброс негатива начался совсем недавно, буквально на протяжении недели, и производится очень активно, в соцсетях, например, и на разных сайтах. Не владею ситуацией, но мне это кажется подозрительным
уж такая моя натура... Было бы интересно услышать и другую сторону. Поэтому я решил найти Анну Блогину (это совершенно не сложно..) и написал ей сообщение со ссылкой на данную тему, пригласив принять участие в дискуссии ее или кого-то из ее коллег. Буду ждать реакции.

Финансовые консультации бесплатно на Финансовом гении.
Уважаемый модератор! Стремление к объективности это действителньо хорошее качество. Только доведите это до конца. Думаю нетолько топикстартеру будет интересно почитать здесь комментарии самой Блогиной, а если она тут не появится тогда и гадать нечего и так все будет понятно.fingeniy писал(а):уж такая моя натура... Было бы интересно услышать и другую сторону. Поэтому я решил найти Анну Блогину (это совершенно не сложно..) и написал ей сообщение со ссылкой на данную тему, пригласив принять участие в дискуссии ее или кого-то из ее коллег. Буду ждать реакции.
Я тут знакомых поспрашивал, которые на ее и Алексеевой сигналы подписались. Ситуация по тоговле примерно как у меня. Они пробовали звонить что-то выяснять, но бесполено обе дамы на полном морозе в соцсетях тоже игнорят. Так что врядли мы их тут увидим. Скорее всего задача Traders Mentors не давать хорошие торговые сигналы, а пополнять счета конкретным брокерам с которыми они работают.shtepselm писал(а):будет интересно почитать здесь комментарии самой Блогиной, а если она тут не появится тогда и гадать нечего и так все будет понятно.

- Ольга Смирнова
Блогина и компания развели меня на 7 800 долларов
Добрый вечер. Стать опытным трейдером мне довелось благодаря Блогиной и компании. Сигналы ее полная туфта. Она сама торгует на демо-счету, а строит из себя супер трейдера. Успешно потеряла с ее помощью 7 тысяч плюс сигналы за 800 купила. За полтора месяца счет обнулился, а Блогина морозиться и не выходит на связь. Буду в Одессе зайду к тебе в гости с мужем. Здесь все об эти мошенниках forex-broker.com.ua/anna-blogina-traders-mentors-moshenniki/ Анастасия молодец! Большую работу проделала. Респект!!!
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Ну в общем, я с Анной пообщался.. Она нисколько не морозилась, ответила сразу же, как прочитала, много всего написала, и далее еще немного пообщались. Я хотел привести ее слова на форуме, но она попросила этого не делать, чтобы не провоцировать оппонентов.
Основные моменты, которые она озвучила:
- С брокерами она не работает вообще после Телетрейда;
- Ни один из обвинителей нигде не предоставил никакой конкретики (стейтменты, например - скрины их "слитых" счетов или что-то подобное), а также своих личных данных - все псевдонимы или выдуманные имена, которых она вообще не знает. Я поглядел - действительно, нигде чего-то такого не нашел.
Как это воспринимать - судите сами..
Основные моменты, которые она озвучила:
- С брокерами она не работает вообще после Телетрейда;
- Ни один из обвинителей нигде не предоставил никакой конкретики (стейтменты, например - скрины их "слитых" счетов или что-то подобное), а также своих личных данных - все псевдонимы или выдуманные имена, которых она вообще не знает. Я поглядел - действительно, нигде чего-то такого не нашел.
Как это воспринимать - судите сами..

Как это псевдонимы там имена и телефоны конкретных людей каждый может позвонить и узнать:fingeniy писал(а):все псевдонимы или выдуманные имена, которых она вообще не знает. Я поглядел - действительно, нигде чего-то такого не нашел.
Дмитрий Ракитин.
Негативный отзыв об Анне Блогиной, Ольге Алексеевой и их компании Traders Mentors, имеет претензии к качеству торговых сигналов.
Виталий Чупахин.
Клиент родом из Очакова, оставил отзыв о компании Анны и Ольги как о «лохотроне», который предлагает якобы профессиональную аналитику.
Борисенко Александр.
Клиент не из Украины, но тоже успел стать жертвой «кидалова» Traders
Станислав Должиков.
Потерял деньги из-за торговли с Блогиной и Алексеевой, утверждает, что их обещания заработать – это сплошной «развод».
Олег Медовкин (жертва Блогиной).
Претензии к Анне и Ольге (Traders Mentors) по поводу «качества» торговых сигналов.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
К сожалению, на этом форуме запрещена публикация любых контактных данных (п. 5.5. правил форума). "Позвонить и узнать" - для меня звучит не очень убедительно. Ну, например, я оставлю свой телефон, и буду подтверждать всем, кто мне звонит, что я заработал на ее сигналах 5 миллиардов (это просто пример..)Амиржан писал(а): Как это псевдонимы там имена и телефоны конкретных людей каждый может позвонить и узнать:
Интереснее были бы, я полагаю, какие-то скрины полученных сигналов и сделок, открытых по ним, которые привели к убыткам. Это я считаю подтверждением. Тем более, какие-то факты мошенничества (что-то гарантировал - получил деньги - не выполнил и т.п.)
Амиржан, Вы начали тему с того, что сами что-то потеряли, благодаря сотрудничеству с Анной Блогиной. Так выложите лично свои примеры! Это будет лучшим доказательством. Зачем Вы приводите каких-то других людей?
Вы не поверите но брокер, которого мне посоветовала Блогина, до сих пор не вывел остаток средств на счете. Я все таки наивно надеюсь, что это произойдет, поэтому предпочитаю сохранять инкогнито в отношении своей личности и деталей сотрдничества с Блогиной. Как только ситуация разрешится в какую-то сторону я обязательно выложу все примеры.fingeniy писал(а): Амиржан, Вы начали тему с того, что сами что-то потеряли, благодаря сотрудничеству с Анной Блогиной. Так выложите лично свои примеры! Это будет лучшим доказательством. Зачем Вы приводите каких-то других людей?
- Ольга Смирнова
А что она тогда делает если не морозиться? Может она Вам денег дала? Чтобы вы ее адвокатом здесь выступали?fingeniy писал(а):Ну в общем, я с Анной пообщался.. Она нисколько не морозилась, ответила сразу же, как прочитала, много всего написала, и далее еще немного пообщались. Я хотел привести ее слова на форуме, но она попросила этого не делать, чтобы не провоцировать оппонентов.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Она вполне нормально общалась со мной). Поэтому могу утверждать, что со мной она не морозится. При том, что я для нее - абсолютно незнакомый человек.Ольга Смирнова писал(а): А что она тогда делает если не морозиться? Может она Вам денег дала? Чтобы вы ее адвокатом здесь выступали?
Я вопросом на вопрос: а может Вам кто-то заплатил, чтобы Вы на нее наезжали? Почему нет? К Вам аналогичное предложение: выложить личные доказательства "кидалова" со стороны Анны Блогиной. А именно, касающиеся потери 7800 долларов, о которой Вы писали выше.