pessimist писал(а):
fingeniy, Вы ошиблись в цитате. В первоисточнике буквы "В" не было. Американские доллары на российском жаргоне часто называют гринами, от английского слова зеленый. Я имел ввиду, что у меня появилась возможность вывода не на Рапиду в рублях, а на банковский счет в долларах.
Не приходила в голову мысль обзавестись "зеркалами" доменов com в зоне ру? Ну так, чтобы санкции не убили все нажитое честным непосильным трудом?
Да, действительно, как-то про грины и не подумал) То есть, не слышал ранее такой жаргон, теперь буду знать

. Так у меня такая возможность в Адсенсе была с тех пор, как я там зарегистрирован, и в Украине, и в России.. Странно они как-то возможности вывода распределяют..
pessimist писал(а):К сожалению, после полного прочтения темы пессимизма у меня существенно добавилось...
Ну это в общем-то через призму моего видения, я его стараюсь обосновывать фактами. Наверняка есть еще немало людей, которые смотрят на этот момент куда более оптимистично). Я стараюсь реалистично).
pessimist писал(а):
Не приходила в голову мысль обзавестись "зеркалами" доменов com в зоне ру? Ну так, чтобы санкции не убили все нажитое честным непосильным трудом?
Ну как-то думал, даже мне мои регистраторы это сами предлагали уже не раз. Но пока не совсем понимаю, как это решит проблему. Если вдруг (тьфу-тьфу) мое доменное имя грохнут - тогда и буду заводить новый домен. А вообще с самого начала выбрал именно международную зону, т.к. российская - это слишком узко. На моем сайте сейчас с России посетителей, наверное, около половины или даже уже больше половины (скоро буду подводить итоги года - распишу все..), но это далеко не все посетители. К тому же, в отношении российских доменных имен можно ждать если не санкций, то неприятных законов со стороны России - политика в этом плане все больше ужесточается, мне это тоже не нравится.
А еще вообще Украина теперь тоже ввела закон, запрещающий экспорт в Крым товаров и
услуг, так что, это тоже может привести к проблемам (у меня и хостинг, и домен в Украине сейчас числятся). Закон начнет действовать с 16 кажется января, правда он больше на таможню завязан, но кто знает. Думаю, провайдеры сразу вряд ли кинутся его исполнять, но если вдруг их начнут дрючить - они меня могут отключить.