Это хорошая идея, но далеко не все женщины умеют нормально что-то делать своими руками. Это же должно у них тоже получаться красиво, а не просто так.Timbo писал(а):Сейчас очень хорошо можно еще зарабатывать на рукоделии. Это вообще отличная идея для творческих людей, у которых много свободного времени есть в арсенале.
Заработок домохозяйкам
Re: Заработок домохозяйкам
- Andrej Kirov
У меня много знакомых - мамочек, которые зарабатывают именно на рукоделии. Говорят, прибыльное дело.
- nashpilkah2016
Я вам даже больше скажу, сейчас для этого и ехать никуда не нужно, куча примитивной работы, которую можно выполнять сидя дома за компом, и при этом получать как средний бизнесмен на родине.Kuula писал(а):В развитых странах Европы можно найти себе такую работу, которая будет оплачиваться больше, чем оплачивается труд хороших специалистов в нашей стране, поэтому не удивительно, почему народ массово эмигрирует.
- fin-ka
А можете привести примеры такой примитивной работы? И что Вы подразумеваете под доходами "среднего бизнесмена"? Спасибо.nashpilkah2016 писал(а): Я вам даже больше скажу, сейчас для этого и ехать никуда не нужно, куча примитивной работы, которую можно выполнять сидя дома за компом, и при этом получать как средний бизнесмен на родине.
Меня тоже последний вопрос очень заинтересовал. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Обычно такие работы стоят больших денег, а людям надо как можно дешевле. И поэтому заказов мало.
Я тоже пару лет назад пробовала зарабатывать на опросниках, но анкеты приходят один-два раза в месяц, да и не всегда получается заполнить до конца, прерывается на середине и все.gala-t писал(а):
Есть еще один вид дополнительного заработка - это участие в оплачиваемых соц.опросах. За 2-3 часа можно заработать 1000-2000 руб.