То есть одно из двух:fingeniy писал(а): Наверное то же посольство Германии и дало, когда она подала документы как гражданка Украины.
1. Либо у неё 2 паспорта, и она сначала показала российский (или крымский)
2. Либо это вброс.
То есть одно из двух:fingeniy писал(а): Наверное то же посольство Германии и дало, когда она подала документы как гражданка Украины.
Конечно же, 2 паспорта, тут у всех так.. ну, у 99%, только работники на гос. должностях сдали свои украинские паспорта "на хранение"wwnet писал(а): То есть одно из двух:
1. Либо у неё 2 паспорта, и она сначала показала российский (или крымский)
2. Либо это вброс.
Перечитал тему. Не нашёл-вы крымчанин? Если нет, то говорить особо не о чем, судя по названию темы. А то, что россиянина где-то пустили, это конечно да, надо написать на форуме..357 SIG писал(а):Сейчас нахожусь в Испании (надо было по работе). Прилетели группой в 11 человек. Всех пропустили без проблем.
Нет, я не крымчанин. Но я с Украины. А решил по этому поводу написать - поскольку на эту тему было много спекуляций, мол не будут пропускать. Ну вот меня и нашу группу пропустили без проблем. Собственно безвиз у нас работает.Не нашёл-вы крымчанин?
Конкретно у меня все было хорошо. Получал летом 2017 в одном из областных центров. Зарегался в очередь через интернет, пришел в назначенное время, за 15 минут все сделал. Говорили, что через два месяца будет - реально забрал через три (тоже увидел в интернете, что готов).За биометрическим большие очереди получать?Долго это у вас длилось?