Порошенко продаёт Roshen
- wwnet
- Контактная информация:
Порошенко продаёт Roshen
Об этом было объявлено пару дней назад.
На сайтах в комментах россияне злословят, что хочет убежать, но по моему убегают не так )) Все видели, как нужно убегать ))
Надеюсь, он распорядится деньгами как надо...
На сайтах в комментах россияне злословят, что хочет убежать, но по моему убегают не так )) Все видели, как нужно убегать ))
Надеюсь, он распорядится деньгами как надо...
"ВЫВСЕВРЁТИ"
Боже, храни Америку.
Боже, храни Америку.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Порошенко продаёт Roshen
Помню, обещал перед выборами, что если выиграет - продаст бизнес. Выполняет
Лично мне очень не хватает его шоколадных батончиков.
Общался с людьми, которые бывали у него на производстве, говорят, что все на очень высоком уровне, сотрудники его любили и уважали как руководителя.
Лично мне очень не хватает его шоколадных батончиков.
Общался с людьми, которые бывали у него на производстве, говорят, что все на очень высоком уровне, сотрудники его любили и уважали как руководителя.
Финансовые консультации бесплатно на Финансовом гении.
- wwnet
- Контактная информация:
Давайте адрес и деньги-пришлюfingeniy писал(а): Лично мне очень не хватает его шоколадных батончиков.
Я пропустил это его предвыборное обещание, не знал. Интересно, как использует деньги?
"ВЫВСЕВРЁТИ"
Боже, храни Америку.
Боже, храни Америку.
Константин,я батончики Рошеновские просто обожаю.А торт "Киевский"именно Рошеновский самый вкусный-произведение кулинарного искусства.Лично мне очень не хватает его шоколадных батончиков.
Мне интересна мотивация такого обещания.Почему президент должен продавать бизнес.Особенно такой как ROSHEN.По моему мнению,самые вкусные конфеты в Украине.Помню, обещал перед выборами, что если выиграет - продаст бизнес. Выполняет
Кто-то злословит,что хочет убежать,Вы злорадствуете,как убегал. Я думаю такие комментарии не делают чести никому.На сайтах в коментах россияне злословят, что хочет убежать, но по моему убегают не так )) Все видели, как нужно убегать ))
При всем своем неоднозначном отношении к Порошенко,как к президенту Украины,этот факт вызывает у меня уважение.Надеюсь найдется достойный преемник,которому будет под силу поддерживать марку на высоком уровне.Общался с людьми, которые бывали у него на производстве, говорят, что все на очень высоком уровне, сотрудники его любили и уважали как руководителя
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Думаю, что это желание быть в глазах народа законопослушным гражданином. Ведь по законодательству государственные чиновники и депутаты не имеют права заниматься бизнесом. Фактически это на данный момент не соблюдается. Вот, Порошенко решил начать с себя.Оксаночка Дончаночка писал(а): Мне интересна мотивация такого обещания.Почему президент должен продавать бизнес.Особенно такой как ROSHEN.По моему мнению,самые вкусные конфеты в Украине.
Это правильно, поскольку личная заинтересованность в развитии какого-либо бизнеса - это его лоббирование на законодательном уровне, что есть негативный момент. Если б еще его примеру последовали остальные..)
Спасибо за пояснение.Ведь по законодательству государственные чиновники и депутаты не имеют права заниматься бизнесом.
Мне бы тоже этого хотелось.поскольку личная заинтересованность в развитии какого-либо бизнеса - это его лоббирование на законодательном уровне, что есть негативный момент. Если б еще его примеру последовали остальные..)
Если так установлено государственным законом, то такое предвыборное обещание странно звучитfingeniy писал(а):Помню, обещал перед выборами, что если выиграет - продаст бизнес. Выполняет
.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Продает, продает, да так и не продал. В своем интервью одному из каналов Порошенко рассказал, что подписал некий контракт с компанией Ротшильдов (одни из самых богатых людей в мире), передав ей право на продажу своих предприятий, и что он уже сам не может никак влиять на этот процесс. Ротшильды занимаются продажей, но, видимо, не могут найти выгодного покупателя. Так что, бизнес Порошенко все еще не продан, а виноваты Ротшильды
- maxtsaturyan
Рано Вы, Константин, анонсировали продажу:)
Прошло уже столько времени, а воз и ныне там..
Мне, как россиянину, это не очень интересно. Просто забавно, когда САМ Президент прямо и открыто нарушает закон (причём, один из фундаментальных законов для гос. служащих). Как после этого можно требовать законопослушания от рядовых людей?
Взял бы и оформил на какую-нибудь марионетку бизнес, что-ли:) Хоть бы не делал посмешище из себя и не давал такого сильного повода для критики.
Прошло уже столько времени, а воз и ныне там..
Мне, как россиянину, это не очень интересно. Просто забавно, когда САМ Президент прямо и открыто нарушает закон (причём, один из фундаментальных законов для гос. служащих). Как после этого можно требовать законопослушания от рядовых людей?
Взял бы и оформил на какую-нибудь марионетку бизнес, что-ли:) Хоть бы не делал посмешище из себя и не давал такого сильного повода для критики.
- fingeniy
- Администратор
- Контактная информация:
Так не я анонсировалmaxtsaturyan писал(а):Рано Вы, Константин, анонсировали продажу:)
Согласен, это некрасиво. Тем более, помню, как он публично заявлял, что продаст.maxtsaturyan писал(а): Просто забавно, когда САМ Президент прямо и открыто нарушает закон (причём, один из фундаментальных законов для гос. служащих). Как после этого можно требовать законопослушания от рядовых людей?
Но думаю, что на этот счет у него есть отмазка: управление продажей Рошена он передал компании Ротшильдов (о чем тоже публично заявлял). Согласно этому контракту, он сам уже не имеет права заниматься продажей, это право теперь есть только у управляющей компании, а она не может найти покупателей. Почему он подписал такой контракт? - Потому что он не имеет возможности и времени заниматься продажей, т.к. занимается президентством). Вот и передал эту функцию профессионалам. А они с ней не справляются.
Это публичная версия происходящего, оправдывает она его или нет - каждый решит сам, выглядит вполне логично.